Главная » 2016 » Июль » 11 » Ивенская О. - Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (2016)
17:35
Ивенская О. - Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (2016)

В восемнадцатом томе кулинарной энциклопедии вы узнаете следующее: всё о луке, лососе и малине; как сделать майонез и малосольные огурцы; рецепты львовского сырника и печенья мадлен; что такое локшен, магирица и маклюба; какое блюдо самое любимое на Гавайях ; история сыра маасдам и макарон по-флотски; как готовят луковый суп во Франции и Мексике; чем интересна кухня Малайзии и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М
Автор: Ивенская О.
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: pdf
Размер: 51 мб
Качество: хорошее
Язык: русский

Скачать Ивенская О. - Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (2016)

Категория: Книги | Просмотров: 192 | Добавил: velejaev | Теги: Кулинарная энциклопедия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0