08:59 Даниленко М.П. - 222 рецепта кондитерских изделий (1991) | |
В настоящей книге помещено 183 рецепта на различные мучные кондитерские изделия и 46 рецептов на фарши, кремы, глазури, помадки. Но даже это количество рецептов не может, конечно, полностью удовлетворить различные вкусы хозяек. Рецепты в книге даны преимущественно более простые по составу продуктов и несложные по технологии изготовления. Название: 222 рецепта кондитерских изделий Автор: Даниленко М.П. Издательство: Феникс Год: 1991 Страниц: 144 Формат: pdf Размер: 55 мб Качество: хорошее Язык: русский Скачать Даниленко М.П. - 222 рецепта кондитерских изделий (1991) | |
|
Всего комментариев: 0 | |