Главная » 2015 » Август » 21 » Баранова Т.А. - Организация общественного питания. Справочник (1988)
08:43
Баранова Т.А. - Организация общественного питания. Справочник (1988)

В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.

Название: Организация общественного питания. Справочник
Автор: Баранова Т.А.(сост.)
Издательство: М.: Росагропромиздат
Страниц: 186
Год: 1988
Страниц: 368
Формат: DJVU
Размер: 12 Мб
Язык: русский

Скачать Баранова Т.А. - Организация общественного питания. Справочник (1988)

Категория: Книги | Просмотров: 216 | Добавил: velejaev | Теги: общественного, организация, справочник, питания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0